Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Boluspor et Kocaelispor s'est terminé nul.

2024/02/12 08:48

Boluspor et Kocaelispor n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de trois victoires.

Giorgi Beridze a ouvert le score pour Kocaelispor au début du match. Veaceslav Posmac a fermé le score à la 32ème minute.

Ajoutant au match nul. Kocaelispor n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Ertugrul Saglam occupe la troisième place du classement, avec 43 points, alors que Boluspor se trouve dans la huitième position, avec 33 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Bolu jouera à l'extérieur contre Tuzlaspor, tandis que l'équipe de İzmit jouera à domicile contre Sanliurfaspor.