Les équipes se partagent les points après un score nul (0-0)

Match nul dans la recontre entre Atlético Tucumán et River Plate

2024/02/15 04:00

Atlético Tucumán et River Plate ont fait match nul pas de but marqué, le jeudi, 0x0, lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, Esequiel Barco a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

En ce qui concerne les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, Atlético Tucumán se déplace au terrain du Deportivo Riestra, tandis que River Plate recevra Banfield.