Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Match nul dans la recontre entre 1. FC Union Berlin et 1. FC Heidenheim 1846

2024/02/24 19:12

Le 1. FC Union Berlin et le 1. FC Heidenheim 1846 n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Berlin est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Frank Schmidt venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Lucas Tousart.

Le premier but du match a été fait par Nikola Dovedan au passage de la 3ème minute. Robin Gosens, a égalisé juste avant le repos. Juste avant le repos, András Schafer a fait le deuxiéme but le 1. FC Union Berlin.

Jan-Niklas Beste a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 71.

Après ce résultat le 1. FC Heidenheim 1846 occupe la neuvième place du classement, avec 28 points, alors que le 1. FC Union Berlin se trouve dans la douzième position, avec 25 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Berlin recevra Borussia Dortmund, tandis que l'équipe de Frank Schmidt recevra Eintracht Frankfurt.