Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Stuttgart et FC Köln a terminé nul

2024/02/24 19:18

Stuttgart et FC Köln ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la vingt-troisième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Sebastian Hoeness est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Timo Schultz venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Rouault et Enzo Millot.

Le premier but du match a été marqué par Enzo Millot à la 53ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Enzo Millot a atteint la marque de cinq buts cette saison. Eric Martel a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 62.

Dans ce match, Stuttgart a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec75%, tandis que FC Köln a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 25%. Après ce résultat l'équipe de Sebastian Hoeness occupe la troisième place du classement, avec 47 points, alors que l'équipe de Timo Schultz se trouve dans la seizième position, avec 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Sebastian Hoeness jouera à l'extérieur contre Wolfsburg. À son tour, l'équipe de Köln recevra Bayer Leverkusen.