Victoire à la fin du match sur le terrain du Juventus un match complètement

Juventus a gagné contre Frosinone

2024/02/25 14:30

Lors d'un match de la vingt-sixième journée de la Ligue Italienne, Juventus a gagné Frosinone, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 3x2, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Torino venait de un match nul, et l'équipe de Eusebio Di Francesco venait de trois perdus. Dusan Vlahovic était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot. Farès Ghedjemis n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Dusan Vlahovic au début du match. Walid Cheddira, a égalisé à la 14ème minute du match. À la 27ème minute, Marco Brescianini a fait le deuxiéme but Frosinone. Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, Dusan Vlahovic a fait le deuxiéme but Juventus. Avec ce but, Dusan Vlahovic a atteint son 15ème but de la saison.

Daniele Rugani a fermé le score dans les dernières secondes.

Après ce résultat Juventus occupe la deuxième place du classement, avec 57 points, alors que Frosinone se trouve dans la seizième position, avec 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Massimiliano Allegri jouera à domicile du Napoli. À son tour, l'équipe de Eusebio Di Francesco jouera à domicile contre Lecce.