Victoire confortable de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi ri

Lille a été vaincu par Toulouse

2024/02/25 17:36

Lors de la vingt-troisième journée du Ligue Française, Toulouse s'est imposé Lille, 3x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Toulouse est arrivé de une victoire, et curieusement, l'équipe de Lille venait aussi de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Hákon Haraldsson dans les derniers instants de la première mi-temps.

Christian Mawissa, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 49. À la 60ème minute du match, Vincent Sierro a fait le deuxiéme but Toulouse, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 67ème minute, Thijs Dallinga a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Lille occupe la cinquième place du classement, avec 38 points, alors que Toulouse se trouve dans la onzième position, avec 26 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Carles Martínez recevra Nice, tandis que l'équipe de Lille visitera Stade de Reims.