Victoire tangentielle à l'exterieur

TSV Hartberg a pris le dessus sur SCR Altach

2024/02/25 00:59

TSV Hartberg s'est imposé SCR Altach dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x2, lors de la vingtième journée du Ligue Autrichienne. Dans cette compétition, l'équipe de Altach venait de une défaite, et l'équipe de Hartberg est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Ruben Providence. Sofian Bahloul n'est pas sorti est de la banc de touche.

Mike-Steven Bähre a ouvert le score à la 40ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Gustavo Balotelli a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Dominik Frieser, entré en jeu à la minute 60, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 67. Donis Avdijaj a délivré une frappe victorieuse au passage de la 84ème minute. Donis Avdijaj est arrivé à son 5ème but de la saison.

Après ce résultat TSV Hartberg occupe la quatrième place du classement, avec 33 points, alors que SCR Altach se trouve dans la dixième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Hartberg se déplace au terrain du WSG Tirol. À son tour, l'équipe de Altach jouera à domicile contre LASK Linz.