Victoire confortable sur le terrain du Atromitos un match complètement fou

Atromitos a vaincu Lamia

2024/02/28 18:21

Atromitos s'est imposé Lamia, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, le mercredi, 3x1, lors de la vingt-cinquième journée. Avant cette journée, l'équipe de Peristeri venait de un match nul, et l'équipe de Lamia est arrivé de une défaite. Karol Angielski a eu une excellente performance avec 2 buts. Gaëtan Robail n'est pas sorti est de la banc de touche.

Denzel Jubitana a ouvert le score au début du match. Vykintas Slivka, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 26.

À la 61ème minute du match, Karol Angielski a fait le deuxiéme but Atromitos. À la 69ème minute, Denzel Jubitana a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. À la 81ème minute, Karol Angielski a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Lamia occupe la sixième place du classement, avec 34 points, alors que Atromitos se trouve dans la huitième position, avec 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, l'équipe de Sasa Ilic visitera PAS Giannina, tandis que l'équipe de Lamia jouera à domicile contre PAOK.