Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Omonia a vaincu Aris Limassol par 1x2

2024/02/26 00:59

Omonia a vaincu Aris Limassol, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 1x2, lors de la première journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Roman Bezus a ouvert le score pour Omonia lorsque l'horloge a atteint la minute 30, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 35ème minute, l'équipe de Nicosia a augmenté l'avantage avec le but de Willy Semedo. Avec ce but, Willy Semedo a atteint son 10ème but de la saison. Yannick Gomis a fermé le score juste avant le repos.

Après ce résultat Aris Limassol occupe la deuxième place du classement, avec 56 points, alors que Omonia se trouve dans la quatrième position, avec 52 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Chypriote, l'équipe de Nicosia jouera à domicile contre Anorthosis. À son tour, l'équipe de Aleksey Shpilevskiy jouera à l'extérieur contre AEK Larnaca.