Victoire confortable sur le terrain du Tottenham

Tottenham a vaincu Crystal Palace par 3x1

2024/03/02 18:48

Tottenham a triumphé face à Crystal Palace, le samedi, 3x1, dans un match de la vingt-septième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ange Postecoglou est arrivé de une défaite, et l'équipe de Oliver Glasner est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Jean Mateta. Naouirou Ahamada n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Eberechi Eze lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Timo Werner, a égalisé au passage de la 77ème minute. À la 80ème minute du match, Cristián Romero a fait le deuxiéme but Tottenham. À la 88ème minute, Son Heung-min a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Tottenham a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec78%. Ajoutant à la défaite, Crystal Palace n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Ange Postecoglou occupe la cinquième place du classement, avec 50 points, alors que l'équipe de Oliver Glasner se trouve dans la quatorzième position, avec 28 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, Tottenham jouera à l'extérieur contre Aston Villa, tandis que Crystal Palace jouera à domicile contre Luton Town.