Une victoire par la marge minimale à domicile

West Bromwich a vaincu Coventry City par 2x1

2024/03/02 20:57

Lors d'un match de la trente-cinquième journée, West Bromwich a gagné Coventry City, 2x1, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de West Bromwich est arrivé de un match nul, et l'équipe de Coventry venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Mikey Johnston à la 6ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Mikey Johnston a atteint la marque de cinq buts cette saison. Grady Diangana a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 36.

Haji Wright a fermé le score à la 73ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat West Bromwich occupe la cinquième place du classement, avec 59 points, alors que Coventry City se trouve dans la neuvième position, avec 51 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de West Bromwich jouera à l'extérieur contre QPR, tandis que l'équipe de Coventry jouera à domicile contre Rotherham.