Les équipes se partagent les points dans un match avec 6 buts

Le match s'est terminé nul entre Getafe et Las Palmas

2024/03/02 21:45

Getafe et Las Palmas ont fait match nul très disputée, le samedi, 3x3, lors d'un match de la vingt-septième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Getafe venait de une défaite, et l'équipe de García Pimienta est arrivé de un match nul.

À la 11ème minute, Jaime Mata a ouvert le score pour Getafe. Avec le but marqué ce match, Jaime Mata a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 14, l'équipe de Getafe a augmenté l'avantage avec le but de Mason Greenwood. Sandro Ramírez a réduit l'avantage à la 35ème minute du match. Nemanja Maksimovic a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 50ème minute du match, Sergi Cardona a fait le deuxiéme but Las Palmas. Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Munir El-Haddadi a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Las Palmas occupe la huitième place du classement, avec 37 points, alors que Getafe se trouve dans la dixième position, avec 35 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Getafe se déplace au terrain du Valencia. À son tour, l'équipe de García Pimienta jouera à domicile contre Athletic Bilbao.