Surprise au Stade de la Beaujoire-Louis Fonteneau à Nantes

Nantes a été vaincu par Metz

2024/03/03 17:00

Lors de la vingt-quatrième journée, Metz a gagné Nantes, rompant ainsi une série de 10 matchs sans victoire, 0x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Nantes est arrivé de une victoire, et l'équipe de Metz venait de deux perdus.

Georges Mikautadze a ouvert le score pour Metz à la 58ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Matthieu Udol a fermé le score à la 60ème minute du match.

Après ce résultat Nantes occupe la treizième place du classement, avec 25 points, alors que Metz se trouve dans la dix-septième position, avec 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Metz recevra Clermont, tandis que l'équipe de Nantes se déplace au terrain du Marseille.