Victoire dominante sur le terrain du Sheffield United Le match s'est termin

Arsenal s'impose largement à Sheffield United

2024/03/04 23:30

Arsenal a triumphé face à Sheffield United dans une victoire extraordinaire, le lundi, 0-6, dans un match de la vingt-septième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sheffield est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Mikel Arteta est arrivé de une série de cinq victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était William Saliba. Yasser Larouci n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 5ème minute, Martin Odegaard a ouvert le score pour Arsenal. Dans un geste malheureux, Jayden Bogle a dévié le cuir dans ses propres filets à la 13ème minute du match. Menant par 2 buts, Gabriel Martinelli a augmenté l'avantage de la équipe de Mikel Arteta lorsque l'horloge a atteint la minute 15. À la 25ème minute du match, l'équipe de London a augmenté l'avantage avec le but de Kai Havertz. Declan Rice a augmenté l'avantage à la 39ème minute. Avec le but marqué ce match, Declan Rice a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ben White a fermé le score au passage de la 58ème minute.

Ajoutant à la victoire, Arsenal a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec81%. Ajoutant à la défaite, Sheffield United. Après ce résultat l'équipe de London occupe la troisième place du classement, avec 61 points, alors que l'équipe de Chris Wilder se trouve dans la vingtième position, avec 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Mikel Arteta jouera à domicile contre Brentford. À son tour, l'équipe de Sheffield visitera Bournemouth.