Victoire à la fin du match de l'équipe de l'extérieur

Ñublense a été vaincu par Audax Italiano

2024/03/03 00:59

Audax Italiano a vaincu le Ñublense dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1-2, lors d'un match de la troisième journée du Ligue Chilienne. Avant cette journée, l'équipe de Mario Salas est arrivé de une victoire, et l'équipe de Santiago venait de deux perdus. Ignacio Jeraldino a été decisif avec 2 buts.

Juste avant le repos, Ignacio Jeraldino a ouvert le score pour Audax Italiano, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Patricio Rubio, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 90ème minute. Ignacio Jeraldino a délivré une frappe victorieuse dans les dernières secondes.

Après ce résultat le Ñublense occupe la sixième place du classement, avec 4 points, alors que Audax Italiano se trouve dans la onzième position, avec 3 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Walter Erviti jouera à domicile du Unión Española, tandis que l'équipe de Mario Salas recevra Copiapó.