Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Botafogo

Red Bull Bragantino a été vaincu par Botafogo

2024/03/07 03:48

Lors d'un match de la de la Coupe Libertadores, Botafogo a vaincu Red Bull Bragantino, 2-1, le jeudi. Júnior Santos il était une figure de premier plan.

Au passage de la 44ème minute, Júnior Santos a ouvert le score pour Botafogo. Juninho Capixaba, a égalisé après la 45ème minute.

Júnior Santos a délivré une frappe victorieuse à la 73ème minute. Júnior Santos est arrivé à son 10ème but de la saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Botafogo visitera Red Bull Bragantino.

2024-03-07 04h46m par frenaud_ast
Quelle performance incroyable de Júnior Santos lors du match de la Copa Libertadores ! Une victoire bien méritée pour Botafogo. J'attends avec impatience le prochain match contre Red Bull Bragantino.
2024-03-07 04h06m par mpetitballond
En tant que fan de Botafogo, je suis tellement frustré par cette victoire ! Jnior Santos était incroyable sur le terrain, mais je suis déçu que nous ayons laissé Red Bull Bragantino revenir au score. Malgré cela, je suis fier de notre équipe et j'ai hâte de voir ce que nous réservent les prochains matchs de la Coupe Libertadores.
2024-03-07 03h56m par emercier_1989
Superbe victoire de mon équipe préférée, Botafogo, contre Red Bull Bragantino en Coupe Libertadores! Júnior Santos a été incroyable avec son but décisif. On va continuer sur cette lancée lors de notre prochain match contre eux!
U jeudi, 07 mars 2024 - 01:30
Estádio Olímpico Nilton Santos (Engenhão)