Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Montpellier a pris le dessus sur Nice

2024/03/09 00:30

Lors d'un match de la vingt-cinquième journée du Ligue Française, Montpellier s'est imposé Nice, 1-2, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Francesco Farioli est arrivé de une défaite, et l'équipe de Michel Der Zakarian venait de un match nul.

Dans un geste malheureux, Jean-Clair Todibo a dévié le cuir dans ses propres filets à la 10ème minute. Jérémie Boga, a égalisé au passage de la 12ème minute. Téji Savanier a fermé le score juste avant le repos un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Nice occupe la cinquième place du classement, avec 40 points, alors que Montpellier se trouve dans la douzième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Montpellier recevra Paris SG. À son tour, l'équipe de Francesco Farioli jouera à l'extérieur contre Lens.