Victoire confortable sur le terrain du Paris SG dans un match avec 4 buts

Paris SG a gagné le match et a dépassé Nice

2024/03/13 23:42

Paris SG s'est imposé Nice, le mercredi, 3-1, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe de France.

À la 14ème minute, Kylian Mbappé a ouvert le score pour Paris SG. Avec ce but, Kylian Mbappé a atteint son 35ème but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, Fabián Ruiz a fait le deuxiéme but l'équipe de Luis Enrique. Gaetan Laborde a réduit l'avantage à la 37ème minute. Gaetan Laborde est arrivé à son 5ème but de la saison.

Lucas Beraldo a fermé le score à la 60ème minute du match.

Avec cette victoire, Paris SG élimine Nice de la compétition.

2024-03-14 01h50m par cmartin
      Trs content de la performance de mon quipe, on a montr un grand niveau de jeu. Mbapp a encore prouv son talent avec son 35me but de la saison et Ruiz a t dcisif pour sceller la victoire. Dommage pour Nice mais c'est a le football.
      2024-03-14 01h43m par croyer_bst
      Quelle honte pour Nice, encore une défaite face à Paris SG. Mbappé est vraiment inarrêtable cette saison. Fabián Ruiz a également marqué, une belle performance de l'équipe de Luis Enrique. Mais Laborde a marqué pour Nice, au moins ça sauve un peu l'honneur. Bravo à Paris SG pour cette victoire sans appel.
      2024-03-14 01h28m par lmarchand_pr
      Great game by Paris SG, really impressed by Mbapp's 35th goal of the season and Ruiz's goal too. Tough loss for Nice, but well played Laborde with his 5th goal of the season. Congrats to PSG for advancing to the next round!
      2024-03-14 00h55m par frenaud_ast
      As a fan of Paris SG, I am thrilled about their 3-1 win against Nice in the quarter finals of Coupe de France. Kylian Mbappé's 35th goal of the season at the 14th minute was a great way to start the game. And kudos to Fabián Ruiz for scoring the second goal for Luis Enrique's team at the 33rd minute. Though Gaetan Laborde managed to score for Nice at the 37th minute,
      2024-03-14 00h18m par rgirard
      Un match bien maîtrisé par Paris SG, avec un superbe but de Mbappé et une belle prestation globale de l'équipe. Hâte de voir la suite dans cette Coupe de France!
      U mercredi, 13 mars 2024 - 21:10