Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

Austria Wien a vaincu WSG Tirol

2024/03/11 00:59

Austria Wien a triumphé face à WSG Tirol, le dimanche, 2-0, lors d'un match de la vingt-deuxième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Dominik Fitz a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Hakim Guenouche.

À la 30ème minute, Nik Prelec a manqué un penalty. Dominik Fitz a ouvert le score pour Austria Wien juste avant le repos, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 87, l'équipe de Wien a vu milieu manquer un penalty. Dominik Fitz a fermé le score au passage de la 88ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Austria Wien occupe la septième place du classement, avec 33 points, alors que WSG Tirol se trouve dans la onzième position, avec 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Michael Wimmer jouera à domicile du SCR Altach. À son tour, l'équipe de Wattens jouera à domicile contre Wolfsberger AC.