Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Al Sharjah et Al-Nasr

2024/03/15 00:59

Al Sharjah et Al-Nasr ont fait match nul, le jeudi, 2-2, lors d'un match de la seizième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Cosmin Olariou venait de une défaite, et l'équipe de Dubai est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Ousmane Camara a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Moussa Ndiaye au passage de la 15ème minute. Ousmane Camara, a égalisé à la 35ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'attaquant a fait le deuxiéme but Al Sharjah.

Au passage de la 64ème minute, Adel Taarabt a fait le dernier but du match. C'était le 5ème but de Adel Taarabt cette campagne. À la 81ème minute du match, Gláuber a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Al Sharjah occupe la cinquième place du classement, avec 27 points, alors que Al-Nasr se trouve dans la sixième position, avec 22 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Cosmin Olariou se déplace au terrain du Al Ain. À son tour, l'équipe de Dubai recevra Hatta Club.