Surprise sur le terrain du Laval

USL Dunkerque a vaincu Laval

2024/03/16 23:24

Lors de la vingt-neuvième journée, USL Dunkerque s'est imposé Laval, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, 1-2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Titouan Thomas a été decisif avec 1 but.

Gaëtan Courtet a ouvert le score à la 9ème minute du match. Avec ce but, Gaëtan Courtet a atteint son 5ème but de la saison. Juste avant le repos, USL Dunkerque a augmenté l'avantage avec le but de Bendjaloud Youssouf.

À la 49ème minute, Rémy Labeau-Lascary a manqué un penalty. Titouan Thomas a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Laval occupe la quatrième place du classement, avec 48 points, alors que USL Dunkerque se trouve dans la quatorzième position, avec 37 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Dunkerque jouera à domicile contre FC Annecy, tandis que l'équipe de Olivier Frapolli recevra Bastia.