Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 5 buts

Manchester City a vaincu Brighton & Hove Albion

2024/03/18 00:59

Dans un match de la seizième journée, Manchester City a triumphé face à Brighton & Hove Albion, 1-4, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Mikey Harris est arrivé de une victoire, et l'équipe de Manchester venait de deux victoires.

Lauren Hemp a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 27. Au passage de la 40ème minute, Mary Fowler a fait le deuxiéme but Manchester City.

Khadija Shaw a augmenté l'avantage à la 69ème minute du match. Menant par 3 buts, Laura Coombs a augmenté l'avantage de la équipe de Gareth Taylor à la 78ème minute du match. Laura Coombs est arrivé à son 5ème but de la saison. Dans les derniers instants du match, Lee Geum-min a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Brighton & Hove Albion n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Manchester City occupe la deuxième place du classement, avec 40 points, alors que l'équipe de Mikey Harris se trouve dans la dixième position, avec 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de FA WSL, l'équipe de Manchester recevra Manchester United, tandis que l'équipe de Brighton & Hove jouera à domicile du Leicester City.