Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match entre Leixões et CD Mafra a terminé nul

2024/03/18 00:59

Leixões et CD Mafra n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Matosinhos venait de une victoire, et l'équipe de Mafra est arrivé de une défaite. Fabinho a été decisif avec 1 but.

À la 14ème minute du match, Lucas Gabriel a ouvert le score pour CD Mafra, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Fabinho a fermé le score dans les ultimes minutes du match à l'exécution d'un fabuleux corner direct.

Après ce résultat CD Mafra occupe la dixième place du classement, avec 35 points, alors que Leixões se trouve dans la quatorzième position, avec 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Deuxième Ligue Portugaise, l'équipe de Carlos Fangueiro jouera à domicile du Marítimo. À son tour, l'équipe de Mafra recevra Torreense.