Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Juventude a gagné Internacional après les tirs au but

2024/03/27 00:59

Juventude a vaincu Internacional, le mardi, grâce à un score de 5-6 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la en demi-finale du Gaúcho. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1-1. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 0-0.

Zé Marcos a ouvert le score pour Juventude à la 31ème minute.

Renê a fermé le score à la 55ème minute du match. À la 76ème minute, Maurício a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Avec cette victoire, Juventude élimine Internacional de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Gaúcho, l'équipe de Roger Machado jouera à domicile contre Grêmio.