Les équipes se partagent les points dans un match avec 6 buts

Le match entre Sheffield United et Fulham a terminé nul

2024/03/30 18:45

Le match entre Sheffield United et Fulham, lors d'un match de la trentième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul. Enthousiasmante, 3-3. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Sheffield est arrivé de un match nul, et l'équipe de London venait de une victoire. Rodrigo Muniz a été decisif avec 1 but. Yasser Larouci n'est pas sorti est de la banc de touche.

Ben Brereton a ouvert le score pour Sheffield United au passage de la 58ème minute. João Palhinha, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 62. Au passage de la 68ème minute, Oli McBurnie a fait le deuxiéme but l'équipe de Sheffield. Oli McBurnie est arrivé à son 5ème but de la saison. À la 70ème minute du match, l'équipe de Chris Wilder a augmenté l'avantage avec le but de Ben Brereton. Bobby Reid a réduit l'avantage très proche de la fin du match. Dans les dernières secondes, Rodrigo Muniz a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul. Fulham a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Après ce résultat l'équipe de London occupe la douzième place du classement, avec 39 points, alors que Sheffield United se trouve dans la vingtième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Sheffield visitera Liverpool, tandis que l'équipe de Marco Silva jouera à l'extérieur contre Nottingham Forest.