Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match s'est terminé nul entre FC Augsburg et FC Köln

2024/03/31 20:42

FC Augsburg et FC Köln n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Jess Thorup venait de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Timo Schultz est arrivé de une défaite.

À la 18ème minute, Arne Maier a ouvert le score pour FC Augsburg. Davie Selke a fermé le score à la 33ème minute du match par une frappe du pied droit.

Malgré le match nul, FC Augsburg a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Après ce résultat l'équipe de Augsburg occupe la septième place du classement, avec 36 points, alors que FC Köln se trouve dans la dix-septième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Jess Thorup se déplace au terrain du TSG Hoffenheim. À son tour, l'équipe de Timo Schultz recevra VfL Bochum.