Victoire confortable sur le terrain du PAOK un match complètement fou

PAOK a pris le dessus sur Lamia

2024/04/04 07:06

PAOK a gagné Lamia, le mercredi, 3-1, lors de la troisième journée. Avant cette journée, l'équipe de Razvan Lucescu est arrivé de une victoire, et l'équipe de Leonidas Vokolos venait de cinq perdus. Stefan Schwab a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Rubén Martínez a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 7. Ioannis Michailidis, a égalisé après la 45ème minute.

Au passage de la 70ème minute, Stefan Schwab a fait le deuxiéme but PAOK. Très proche de la fin du match, le milieu a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, PAOK se déplace au terrain du AEK, tandis que Lamia recevra Olympiacos.