Victoire tangentielle sur le terrain du Kolkheti-1913

Kolkheti-1913 s'est incliné contre FC Iberia 1999

2024/04/07 00:59

Lors d'un match de la septième journée, FC Iberia 1999 a gagné Kolkheti-1913, 1-2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Poti est arrivé de une défaite, et l'équipe de Giorgi Mikadze venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Yaya Toure. Samuel Kamga n'est pas sorti est de la banc de touche.

Floriss Djave a ouvert le score juste avant le repos. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Kolkheti-1913 a vu Saba Piranishvili se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Davit Zurabiani, entré en jeu à la minute 46, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Cheikne Sylla a délivré une frappe victorieuse à la 76ème minute.

Après ce résultat FC Iberia 1999 occupe la deuxième place du classement, avec 16 points, alors que Kolkheti-1913 se trouve dans la cinquième position, avec 8 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Giorgi Mikadze recevra FC Gagra. À son tour, l'équipe de Dato Kvirkvelia se déplace au terrain du Dinamo Tbilisi.