Victoire confortable de l'équipe à domicile

West Ham s'est incliné contre Bayer Leverkusen

2024/04/11 23:36

Bayer Leverkusen a gagné West Ham, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, le jeudi, 2-0, lors d'un match de la au quart de finale du Ligue Europa. Entre les 11 titulaires était Kurt Zouma.

Jonas Hofmann a ouvert le score pour Bayer Leverkusen à la 83ème minute du match. Victor Boniface a fermé le score après la 90ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Bayer Leverkusen se déplace au terrain du West Ham.

2024-04-12 01h05m par cbouchard54
Superbe performance de @Bayer04_fr ! Une victoire mrite contre @WestHamFC, bravo toute l'quipe et spcialement Zouma pour son excellente prestation. On continue cette srie de victoires en @EuropaLeague, allez Leverkusen !
2024-04-12 00h42m par frenaud_ast
Wow, what a game! Seeing my team, Bayer Leverkusen, continue their unbeaten streak with a 2-0 win against West Ham, thanks to goals from Hofmann and Boniface. Excited to see them face West Ham again in the next round of Europa League.
2024-04-12 00h33m par lrousseau
Un match bien maîtrisé par Bayer Leverkusen, une série de victoires impressionnante ! Zouma fait du bien à la défense, un vrai roc. La qualification pour les quarts de finale est quasiment assurée
2024-04-12 00h15m par mmoreau
Great win for Bayer Leverkusen! Their unbeaten streak continues to 9 matches. Zouma in the starting lineup, excited to see him play. Disappointed by no goals in the first half, but glad Hofmann and Boniface stepped up in the end. Good luck in the next match against West Ham!
2024-04-11 23h55m par eleclercVSC
Impressionnant match de Bayer Leverkusen! 9 matches sans défaite, quelle série incroyable! Bonne performance de Kurt Zouma dans l'équipe. Dommage qu'aucune équipe n'ait pu marquer en première mi-temps, mais Jonas Hofmann et Victor Boniface ont assuré la victoire. Hâte de voir le prochain match contre West Ham.
U jeudi, 11 avril 2024 - 21:00