Victoire tangentielle sur le terrain du Bolívar un match complètement fou

Bolívar a gagné par la plus petite des marges

2024/04/12 02:09

Bolívar s'est imposé Millonarios dans une victoire tangentielle, le vendredi, 3-2, lors d'un match de la au Grp.E de la Coupe Libertadores. Leonardo Castro a été le principal protagoniste du match.

José Sagredo a ouvert le score au début du match. À la 10ème minute, Chico a fait le deuxiéme but Bolívar. Ça fait 3 matches consécutifs que Chico fait de buts. Au passage de la 25ème minute, l'équipe de La Paz Yomar Rocha a été sanctionné d'un carton rouge. Menant par 2 buts, Bruno Sávio a augmenté l'avantage de la équipe de Flavio Robatto à la 34ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Bruno Sávio fait de buts. Leonardo Castro a réduit l'avantage juste avant le repos.

À la 72ème minute, l'attaquant a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans les ultimes minutes du match, Millonarios Delvin Alfonzo a été sanctionné d'un carton rouge.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Libertadores, Bolívar jouera à domicile contre Flamengo. À son tour, Millonarios visitera Palestino.