Victoire dominante sur le terrain du Newcastle

Newcastle s'impose à Tottenham

2024/04/13 16:09

Lors d'un match de la trente-troisième journée de la Premier League, Newcastle a gagné Tottenham, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 4-0, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Alexander Isak était sous les feux de la rampe.

Alexander Isak a ouvert le score pour Newcastle lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Avec le but marqué ce match, Alexander Isak a atteint la marque de vingt buts cette saison. À la 32ème minute, Anthony Gordon a fait le deuxiéme but l'équipe de Eddie Howe.

Au passage de la 51ème minute, l'équipe de Newcastle Upon Tyne a augmenté l'avantage avec le but de Alexander Isak. Fabian Schär a fermé le score très proche de la fin du match. Avec ce but, Fabian Schär a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, Newcastle. Après ce résultat Tottenham occupe la cinquième place du classement, avec 60 points, alors que l'équipe de Newcastle Upon Tyne se trouve dans la sixième position, avec 50 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Eddie Howe jouera à l'extérieur contre Crystal Palace. À son tour, l'équipe de London jouera à domicile contre Arsenal.