Une victoire par la marge minimale à domicile

Huachipato a gagné par la plus petite des marges

2024/04/22 00:59

Dans un match de la neuvième journée, Huachipato s'est imposé Deportes Iquique, 2-1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Javier Sanguinetti est arrivé de une défaite, et l'équipe de Iquique est arrivé de deux perdus.

Claudio Sepúlveda a ouvert le score pour Huachipato lorsque l'horloge a atteint la minute 33. Hans Salinas, a égalisé à la 36ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Steffan Pino a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Cris Martínez a délivré une frappe victorieuse à la 57ème minute du match.

Ajoutant à la défaite. Deportes Iquique a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 48%. Après ce résultat l'équipe de Miguel Ramírez occupe la troisième place du classement, avec 16 points, alors que Huachipato se trouve dans la onzième position, avec 12 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Javier Sanguinetti recevra Universidad de Chile. À son tour, l'équipe de Iquique jouera à domicile contre Palestino.