Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Le match entre Tacuary et Guaraní a terminé nul

2024/04/22 00:59

Tacuary et Guaraní n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmante 4-4, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Aldo Bobadilla venait de une défaite, et l'équipe de Francisco Arce est arrivé de une victoire. Walter González a été decisif avec 2 buts.

Le Óscar Ruiz a ouvert le score pour Tacuary au début du match. Orlando Colmán a augmenté l'avantage au passage de la 10ème minute. Menant par 2 buts, Luis Cabral a augmenté l'avantage de la équipe de Aldo Bobadilla au passage de la 15ème minute. Adrián Alcaraz a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 25. C'était le 5ème but de Adrián Alcaraz cette campagne.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 67, Juan Daniel Pérez a fait le deuxiéme but Guaraní. Walter González, entré en jeu à la minute 34, a égalisé à la 73ème minute. Pablo Espinoza a fait le but pour Tacuary dans les dernières secondes. Après la 90ème minute, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Guaraní occupe la septième place du classement, avec 18 points, alors que Tacuary se trouve dans la huitième position, avec 15 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Aldo Bobadilla visitera Sportivo Luqueño, tandis que l'équipe de Francisco Arce recevra Nacional.