Victoire dominante à l'exterieur un match complètement fou

Victoire nette et sans bavure du Al-Sadd sur Al-Shamal

2024/04/25 00:59

Al-Sadd s'est imposé Al-Shamal dans une victoire, le mercredi, 0-4, lors de la vingt-et-unième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Poya Asbaghi est arrivé de un match nul, et l'équipe de Wesam Rizik venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Younes El Hannach. Ilyes Housni n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Hassan Al Haydos au passage de la 9ème minute. Gonzalo Plata a augmenté l'avantage à la 26ème minute. À la 40ème minute du match, Omid Ebrahimi a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

À la 73ème minute, Al-Shamal Fahad Waad a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, Gonzalo Plata a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Menant par 2 buts, Akram Afif a augmenté l'avantage du Al-Sadd au passage de la 83ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 6 matches consécutifs que Akram Afif fait de buts. Paulo Otávio a fermé le score dans les dernières secondes.

Ajoutant à la défaite. Al-Shamal n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Al-Sadd occupe la premier place du classement, avec 49 points, alors que l'équipe de Madinat Al-Shamal se trouve dans la neuvième position, avec 22 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Wesam Rizik jouera à l'extérieur contre Al-Rayyan. À son tour, l'équipe de Poya Asbaghi jouera à domicile contre Al-Gharafa.