Victoire tangentielle sur le terrain du Al Ain

Al Ahli a vaincu Al Ain par 1-2

2024/04/28 00:59

Lors de la vingt-et-unième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis, Al Ahli a triumphé face à Al Ain, 1-2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Hernán Crespo est arrivé de un match nul, et l'équipe de Dubai venait de une victoire.

Luka Milivojevic a ouvert le score au passage de la 31ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Mohamed Abbas, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Igor Jesus a fermé le score à la 61ème minute. C'était le 10ème but de Igor Jesus cette campagne.

Malgré la victoire, Al Ahli n'a effectué que 10 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Al Ain n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Marko Nikolić occupe la deuxième place du classement, avec 43 points, alors que l'équipe de Hernán Crespo se trouve dans la troisième position, avec 36 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Émirats Arabes Unis, l'équipe de Dubai jouera à domicile contre Al Sharjah, tandis que l'équipe de Al Ain jouera à l'extérieur contre Khorfakkan.