Victoire tangentielle sur le terrain du Hassania Agadir

FAR Rabat s'est incliné contre Hassania Agadir

2024/04/28 00:59

Lors d'un match de la vingt-septième journée du Ligue Marroquine, Hassania Agadir a triumphé face à FAR Rabat, 2-1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Agadir venait de une défaite, et l'équipe de Rabat est arrivé de une série de six victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Sofiane El Moudane.

Le premier but du match a été marqué par Jalal Tachtach au début du match. Larbi Naji, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 9. À la 22ème minute du match, Hatim Essaoubi a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Joyce Kati Katulondi a fermé le score à la 65ème minute.

Après ce résultat FAR Rabat occupe la premier place du classement, avec 64 points, alors que Hassania Agadir se trouve dans la onzième position, avec 30 points.