Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match s'est terminé nul entre TSG Hoffenheim et RB Leipzig

2024/05/03 23:24

TSG Hoffenheim et RB Leipzig ont fait match nul, le vendredi, 1-1, lors de la trente-deuxième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Pellegrino Matarazzo est arrivé de une défaite, et l'équipe de Marco Rose venait de une série de quatre victoires consécutives. Andrej Kramaric a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Castello Lukeba. El Chadaille Bitshiabu n'est pas sorti est de la banc de touche.

Benjamin Sesko a ouvert le score pour RB Leipzig au passage de la 38ème minute. Ça fait 5 matches consécutifs que Benjamin Sesko fait de buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, l'équipe de Marco Rose a vu Xavi Simons se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Andrej Kramaric a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré le match nul. RB Leipzig a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Leipzig occupe la quatrième place du classement, avec 63 points, alors que TSG Hoffenheim se trouve dans la septième position, avec 40 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Sinsheim visitera Darmstadt 98, tandis que l'équipe de Marco Rose jouera à domicile contre Werder Bremen.