Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Almere City FC et Heerenveen

2024/05/03 23:27

Almere City FC et Heerenveen n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Alex Pastoor venait de deux perdus, et l'équipe de Heerenveen venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Théo Barbet, Yoann Cathline et Thomas Robinet. Loïc Mbe Soh n'est pas sorti est de la banc de touche.

Kornelius Hansen a ouvert le score pour Almere City FC à la 47ème minute. Osame Sahraoui a fermé le score à la 80ème minute du match.  Thom Haye a perdu une belle occasion très proche de la fin du match, en manquant un penalty. Dans les dernières secondes, l'équipe de Alex Pastoor Peer Koopmeiners a été sanctionné d'un carton rouge.

Après ce résultat Heerenveen occupe la dixième place du classement, avec 37 points, alors que Almere City FC se trouve dans la treizième position, avec 34 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Almere visitera Ajax, tandis que l'équipe de Heerenveen jouera à domicile contre Vitesse.