Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Spartak Moskva Les deu

Spartak Moskva a gagné par la plus petite des marges

2024/04/29 00:59

Lors de la vingt-sixième journée, Spartak Moskva s'est imposé Lokomotiv, 3-2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Vladimir Sliskovic est arrivé de un match nul, et l'équipe de Mikhail Galaktionov venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Gerzino Nyamsi.

Le premier but du match a été fait par Theo Bongonda juste avant le repos, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Timur Suleymanov, entré en jeu à la minute 46, a égalisé au passage de la 50ème minute. C'était le 10ème but de Timur Suleymanov cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Jesús Medina a fait le deuxiéme but Spartak Moskva. Avec ce but, Jesús Medina a atteint son 5ème but de la saison. Daniil Khlusevich a augmenté l'avantage à la 67ème minute. Daniil Khlusevich est arrivé à son 5ème but de la saison. Vladislav Sarveli a fermé le score à la 71ème minute du match.

Après ce résultat Spartak Moskva occupe la quatrième place du classement, avec 42 points, alors que Lokomotiv se trouve dans la cinquième position, avec 41 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Vladimir Sliskovic jouera à l'extérieur contre Nizhny Novgorod, tandis que l'équipe de Mikhail Galaktionov recevra FK Rostov.