Victoire dominante à domicile

Wolfsburg a vaincu Darmstadt 98 par 3-0

2024/05/04 19:33

Wolfsburg a gagné Darmstadt 98 dans une victoire, le samedi, 3-0, lors d'un match de la trente-deuxième journée. Avant cette journée, l'équipe de Wolfsburg venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Darmstadt est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Maxence Lacroix.

Le premier but du match a été fait par Patrick Wimmer à la 8ème minute. Au passage de la 11ème minute, Wolfsburg a augmenté l'avantage avec le but de Jonas Wind.

Václav Cerny a fermé le score juste avant la fin du match. Avec le but marqué ce match, Václav Cerny a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, Wolfsburg a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Après ce résultat l'équipe de Wolfsburg occupe la douzième place du classement, avec 37 points, alors que Darmstadt 98 se trouve dans la dix-huitième position, avec 17 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ralph Hasenhüttl se déplace au terrain du Bayern München, tandis que l'équipe de Darmstadt recevra TSG Hoffenheim.