Victoire dominante à l'exterieur le match était aussi riche en spectacle qu

Burnley a été vaincu par Newcastle

2024/05/04 19:39

Newcastle a gagné Burnley dans une victoire, le samedi, 1-4, lors d'un match de la trente-sixième journée de la Premier League. Avant cette journée, l'équipe de Vincent Kompany venait de un match nul, et l'équipe de Eddie Howe est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Lorenz Assignon, Maxime Estève et Wilson Odobert.

Le premier but du match a été fait par Callum Wilson lorsque l'horloge a atteint la minute 19. Avec le but marqué ce match, Callum Wilson a atteint la marque de dix buts cette saison. À la 35ème minute du match, Newcastle a augmenté l'avantage avec le but de Sean Longstaff. Menant par 2 buts, Bruno Guimarães a augmenté l'avantage de la équipe de Eddie Howe au passage de la 40ème minute.

Alexander Isak a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 52, en manquant un penalty. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 55ème minute. Dara O’Shea a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Newcastle occupe la sixième place du classement, avec 56 points, alors que Burnley se trouve dans la dix-neuvième position, avec 24 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Newcastle Upon Tyne jouera à domicile contre Brighton & Hove Albion. À son tour, l'équipe de Burnley jouera à l'extérieur contre Tottenham.