Victoire dominante de l'équipe visiteuse

NEC s'impose à Excelsior

2024/05/06 23:06

Dans un match de la trente-deuxième journée, NEC a gagné Excelsior, 0-3, le lundi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Roterdão est arrivé de un match nul, et l'équipe de Rogier Meijer venait de une défaite. Tjaronn Chery était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires étaient Arthur Zagre et Brayann Pereira.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Tjaronn Chery a ouvert le score pour NEC. À la 64ème minute, l'équipe de Rogier Meijer a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Avec ce but, milieu a atteint son 10ème but de la saison. À la 72ème minute du match, Siebe Horemans a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Rober González a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 90. Rober González est arrivé à son 10ème but de la saison.

Après ce résultat NEC occupe la sixième place du classement, avec 50 points, alors que Excelsior se trouve dans la seizième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Nijmegen recevra Feyenoord, tandis que l'équipe de Marinus Dijkhuizen jouera à domicile contre Heracles Almelo.