Victoire dominante de l'équipe à domicile

Crystal Palace s'impose pleinement Manchester United

2024/05/06 23:36

Lors de la trente-sixième journée de la Premier League, Crystal Palace a triumphé face à Manchester United, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 4-0, le lundi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Michael Olise a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires étaient Michael Olise et Jean Mateta. Naouirou Ahamada n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Michael Olise au passage de la 12ème minute, par une frappe du pied gauche. Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, Crystal Palace a augmenté l'avantage avec le but de Jean Mateta à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Jean Mateta a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Tyrick Mitchell a augmenté l'avantage à la 58ème minute À la suite d'un corner. À la 66ème minute, Michael Olise a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche.

Après ce résultat Manchester United occupe la huitième place du classement, avec 54 points, alors que Crystal Palace se trouve dans la quatorzième position, avec 43 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Oliver Glasner se déplace au terrain du Wolverhampton. À son tour, l'équipe de Manchester jouera à domicile contre Arsenal.