Victoire à la fin du match sur le terrain du Palmeiras

Palmeiras a vaincu Botafogo-SP par 2-1

2024/05/04 00:59

Palmeiras a triumphé face à Botafogo-SP dans une victoire tangentielle, le vendredi, 2-1, lors d'un match de la du Coupe du Brésil. L'équipe de São Paulo (SP) et l'équipe de Paulo Gomes jouaient leur premier match dans la compétition.

À la 57ème minute du match, Rony a ouvert le score pour Palmeiras, et par une frappe du pied droit. Patrick Brey, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 90. Estêvão a délivré une frappe victorieuse à la 90ème minute et par une frappe du pied gauche.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Palmeiras se déplace au terrain du Botafogo-SP.