Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Académico et Leixões a terminé nul

2024/05/05 00:59

Le match entre Académico et Leixões, lors de la trente-deuxième journée du Deuxième Ligue Portugaise, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1-1. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Gil Oliveira est arrivé de une victoire, et l'équipe de Matosinhos est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Gauthier Ott.

Au passage de la 8ème minute, Ricardo Valente a ouvert le score pour Leixões, a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Dans un geste malheureux, André Simões a dévié le cuir dans ses propres filets à la 60ème minute du match, À la suite d'un corner.

Après ce résultat Académico occupe la dixième place du classement, avec 42 points, alors que Leixões se trouve dans la quinzième position, avec 33 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Gil Oliveira visitera UD Leiria. À son tour, l'équipe de Carlos Fangueiro recevra AVS.