Victoire confortable sur le terrain du West Ham

West Ham a vaincu Luton Town par 3-1

2024/05/11 18:12

West Ham s'est imposé Luton Town, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le samedi, 3-1, lors d'un match de la trente-septième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de David Moyes est arrivé de une défaite, et l'équipe de Luton est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Alphonse Aréola et Kurt Zouma.

Sambi Lokonga a ouvert le score à la 6ème minute.

Ward-Prowse, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 54. Au passage de la 65ème minute, Tomás Soucek a fait le deuxiéme but West Ham. Avec le but marqué ce match, Tomás Soucek a atteint la marque de dix buts cette saison. À la 76ème minute du match, George Earthy a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, West Ham a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Après ce résultat l'équipe de David Moyes occupe la neuvième place du classement, avec 52 points, alors que Luton Town se trouve dans la dix-huitième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de David Moyes se déplace au terrain du Manchester City, tandis que l'équipe de Luton jouera à domicile contre Fulham.