Une victoire par la marge minimale sur le terrain duADT

Academia Cantolao s'est incliné contre ADT

2022/10/24 12:21

Le ADT s'est imposé le Academia Cantolao, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la dix-huitième journée du Ligue Pérou. Dans cette compétition, la équipe de Tarma venait de un match nul, et la équipe de Callao est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Hernán Rengifo lorsque l'horloge a atteint la minute 7. Juste avant le repos, Kevin Serna il a fait le deuxiéme but le ADT.

Bryan Reyna a fermé le score à la passage du 49 minute. C'était le 5 but de Bryan Reyna cette campagne.

En ce qui concerne la prochain jour de match, le ADT visiter a le Alianza Lima, tandis que le Academia Cantolao jouera à domicile contre le Ayacucho FC.