Victoire confortable sur le terrain du Al Wasl

Al Ain s'est incliné contre Al Wasl

2023/11/03 00:59

Al Wasl a gagné Al Ain, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, le jeudi, 3x1, dans un match de la septième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Fábio Lima à la 23ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Fábio Lima fait de buts.

À la 53ème minute du match, Al Wasl a augmenté l'avantage avec le but de Soufiane Bouftini. Josna Loulendo a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Caio Canedo a fermé le score au passage de la 80ème minute.

Malgré la victoire, Al Wasl. Après ce résultat l'équipe de Miloš Milojević occupe la premier place du classement, avec 17 points, alors que Al Ain se trouve dans la troisième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Miloš Milojević se déplace au terrain du Al Jazira, tandis que l'équipe de Al Ain jouera à l'extérieur contre Al Ahli.