Victoire confortable sur le terrain duBarcelona Pas de vainqueur dans un ma

Almería s'est incliné contre Barcelona

2022/11/05 23:06

Dans un match de la treizième journée, le Barcelona a triumphé face à le Almería, 2x0, le samedi. Avant cette journée, les catalães ont arrivé de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Almería venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Ousmane Dembélé et Houboulang Mendes.

À la passage du 7 minute, Robert Lewandowski a manqué un penalty. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Le premier but du match a été marqué par Ousmane Dembélé au 48 minute. Avec ce but, Ousmane Dembélé a atteint son 5 but de la saison. Frenkie de Jong a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 62.

Ajoutant à la défaite. Le Almería. Aprés ce résultat le Barcelona occupe la/le premier place du classement, avec 34 points, alors que la équipe de Rubi se trouve dans la quatorzième position, 13 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Barcelona visiter a le Osasuna. À son tour, la équipe de Almería jouera à domicile contre le Getafe.