Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Always Ready

Always Ready a vaincu Guabirá

2024/03/13 00:59

Always Ready a triumphé face à Guabirá, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le mardi, 1-0, lors d'un match de la sixième journée du Ligue Bolivienne. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Oscar Villegas venait de deux nuls, et l'équipe de Humberto Viviani est arrivé de un match nul.

Au passage de la 73ème minute, Ayron Del Valle a fait le seul but du match pour Always Ready.

Ajoutant à la victoire, Always Ready a battu son record de tirs dans sa saison, avec 30 tirs. Ajoutant à la défaite, Guabirá n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Humberto Viviani occupe la neuvième place du classement, avec 7 points, alors que l'équipe de Oscar Villegas se trouve dans la dixième position, avec 7 points.